Во имя счастья и любви!

Словами о любви
Изысканные речи
Кипит вино в крови
И кругом голова,

А я бы взял тебя
И обнял сам за плечи
Вот только жаль,что ты
Сегодня не моя!

Прошу тебя -постой,
Не стоит отдаляться
Когда нибудь с тобой
Я счастье обрету!..

Да' путь мой не простой,
Но я готов сражаться!
Мне надо постараться,
Ведь я тебя люблю!


Рецензии