Память воинам

Мы помним
Тех
Кто воевал,
И будет воевать!
Вставая
На защиту
Родины,
Страны,
В борьбе
За выживание!

Где смысл прост,
Изгнать диктат!
Причину
Лжи,
Обмана,
Написанную
Кем-то
Некто в мирозданье!

Тот геноцид!
И ненависть
К  духовному
Народу!
Что жил
Всегда!
И будет жить!!
По совести
В потоке Ома,
В Равновесии вселенной!

Благодарю
За всё!
Отцов!
И матерей!
За сильный род!
За подвиги
По чести!

За жизнь,
Благодарю,
Чудесную!
Прекрасную!
За то,
Что светит солнце
Ежедневно нам!

И за Траву,
Что зеленеет
На опушке,
И каждый
Мирный вдох
Наполненный
Счастливой,
Радостной
Любовной мыслью!


Рецензии