Любовь пером не описать

- «Любовь пером не описать» -
Сказал и вышел из вагона.
Я так краснела у перона...,
«Что значит чувств не описать?!»

Уехал поезд в тот же миг,
А я печальная сидела.
Смотря в окно, себе гудела,
- «Ух, что за день меня настиг».

Приехав вечером домой,
Без сил разбитая упала.
И до утра я не вставала,
Печаль свою прогнав долой.

Звонок, в дверях из роз букет,
Огромный, белый, в нём записка.
Коряво, пишет мне Дениска:
"Люблю тебя! "- вот блин эстет...

А днём подъехал крупный МАЗ,
Я чуть, поверьте, не упала.
Стоит такой у окон зала,
Поёт любимый мой куплет.

Опять краснею, что творит?!
Кричу, чтоб срочно поднимался,
Пока соседям не попался.
Боюсь, что снова учудит.

Заходит в дом, а я ворчать,
- «Что ты устроил мне дружок?!»
По телу словно холодок -
Любовь пером не описать.


Рецензии