***

Сонный кокон, тоска безмолвия...
Лишь дыхание, сердца стук...
Не пробьет меня током молния
От объятий своих же рук.

Недвижимость и недосказанность,
Одиночество в тишине...
Недосчастье и недоплаканность
Отразится дождём в окне...

Но меняю поток сознания,
Мыслей шёпот и чувств своих
И ныряю в воспоминания
Получая заряд от них.

Где-то там за стеной безвременья
Юной крови бурлит поток...
В нем сгораю от нетерпения...
Можно силы набрать здесь впрок.

Чувства чистые, Душ сплетение
Все впервые, на острие...
То волнующее мгновение
Притяну я сейчас к себе.

Память как копилка бездонная
В ней восторженных кадров - рой
И тоска внутри затаенная
Исчезает за слоем слой.

«Все проходит» -  гласит пословица,
Разожмутся оковы мук...
И внезапно теплей становится
От объятий своих же рук...


Рецензии