Сохрани меня в облако

Наваждением, мороком,
Лунным зайцем, ящеркой, кошкой, птицей –
Сохрани меня в облако,
Прежде чем нажать «обновить страницу».

Утоли мои фобии.
Не резцом на брошенных обелисках –
Три резервные копии
Запиши на межпозвоночных дисках.

В тихом городе пасмурном
Мы с тобой прощаемся не впервые.
Нарисуй меня наскоро –
Уводящим в небо холмом ковыльным…

Нам бы вымолить странного
И увидеться заново
В этом фильме.

8 апреля 2020


Рецензии
Иногда само сохраняется - неявно.
И открывается некстати, причиняя боль.)

С Праздником, Елена Евгеньевна.)

Валус Калейс   08.03.2024 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.