Уходит день за горизонт...

И снова вечер наступает,
За горизонт уходит день,
А с ним печали исчезают,
И множество домашних дел.

Зря не скажу,бывает чаще
У настроения салют,
Ведь всё зависит от здоровья
И от тепла желанных рук.

Душа досталась мне по блату,
В ней нет предательства и зла,
За пазухой не носит камень,
Свет Божий ближе ей всегда...

А вечер во дворе уж бродит,
Немного грустно на душе,
День этот больше не вернётся,
Вчерашним числится уже...


Рецензии