Пламя души моей

Нам ли стоять на месте?
В своих дерзаниях всегда мы правы.
В песне, как в жизни, если
Идти бесстрашно с настроеньем бравым.

Пусть время перемелется,
Страна и мир изменится,
Но все же ясная, мечта прекрасная
Еще проявится в делах.

Нам не страшны, ни холод, ни сомненья,
Если в сердцах бушует Первомай.
Пламя души моей, жажду любви моей,
Свежесть весеннюю, пробудит жизнь этот май.


Рецензии