Когда мы умели летать

То время, когда вы любили,
Когда мы умели летать,
Все искренне нам говорили,
Что детства никак не унять.

Мы строили крепость из снега,
Ходили в поход, пели песнь.
Нам весело было, нелепо,
Но радость с друзьями не счесть.

Друг другу поддержка и дружба,
Родные, отдал бы вам дань.
Нам радостно было и грустно,
Мы вместе любили Казань.

И вот по прошествии время,
Мы снова собраться спешим.
Нас не гнетёт наше бремя,
Мы детством своим дорожим.


Рецензии