Паучок

Паучок плетёт паутинку,
Нить за нитью сплетает в одно,
Создаёт паучок картинку,
Что была в голове давно.

Он закончил свою рутину
И стал с нетерпением ждать,
Когда на его паутину
Удастся кого-то поймать.

На счастье, попались две мушки,
Пучок был им очень рад,
Они навострили ушки,
Что-то жужжа невпопад.

Одна , что потолще телом,
Взялась поругать паучка,
Он съел её очень смело,
Наша она дурачка!

Другая, учась по картине,
Лила из себя похвалы,
Но мушке, что в паутине,
Нельзя убежать от судьбы.


Рецензии