молюсь за вас...

Я как рассказ, подарок речью.
Я как расстаявший дворец.
Якорь, проказа, спящий вечность,
Якобы кайф, угрюмый жнец

Я - яблоко, январский ветер.
Янтарный памятник себе.
Яд ясных мыслей в темном свете.
Я б даром вылил дождь с небес.

Яркий огранок, темный омут,
Я - кисть израненных сердец,
Яр, книга, вечность плача в коме,
Я - истина? Тиран? Венец?

Как ярмарка из дней на память
Крах, яма карих нежных глаз,
Краями книжных предписаний
Коснусь я вас, молюсь за вас...


Рецензии