Не хочет сдаваться...

   
             Не хочет сдаваться зима,
             боится смертельной капели.
             И сводит слегка нас с ума
             упрямство капризной метели.

             Как - будто всё это во сне -
             метели баюкают вечер...
             И кажется мне, этот снег
             Навечно!
             Навечно!
             Навечно!


Рецензии