А моя любовь, как камень

Золотыми облаками
Верба вспыхнет над рекой.
А моя любовь,как камень.
И тебе,ох,нелегко!
Ты украл меня со свадьбы.
Друг обиду затаил.
Коли будущее знать бы,
Все грехи бы замолил.
И дитё как сиротина.
С отчимом он, без отца.
Ночью встану я у тына,
Слёзы с бледного лица.
Ты сутулишься в потёмках.
Куришь. И колечком дым.
Сердце мается истомой
На краю судьбы-беды.
Благовест поёт Пасхальный.
В церкви встретились втроём:
"Ах! Какой малыш забавный!
Руку дай! Со мной пойдём!"


Рецензии