Важный день

Он оценил мой модный лук,
В свой важный день, напев мотив.
Как хорошо, не съела лук,
Успев направить объектив.

Знакомясь с ним, пошли мы в Лавку,
Купить вкуснейший круассан.
И даже повстречали Славку -
Так начался у нас роман.

Он говорил, что жизнь прекрасна,
И как чудесно мне с косой.
Прическа разная подвластна,
Но точно не косить косой.

Мне приглянулись его речи,
Хоть вызывай скорей наряд.
Тушить внутри огонь от встречи -
Пока не взорвалсЯ снаряд.

А был одет он очень просто,
Заметив на одежде брак,
Никак не думала, что вскоре
Я в ЗАГС пойду оформить брак.


Рецензии