В преддверии Пасхи

1.05.21

Птахи щебечут… так рады весне,
С праздником всех поздравляя.
Радости жизни на Новой Земле
В песнях своих воспевая.

В каждом сердечке рождая Любовь,
Нежностью мир окропляя.
В душах людских, что таилась века,
К Новым Делам побуждая. 

Солнышко светит… им каждый согрет,
Лучики счастья даруя.
Каждое сердце ответствует им,
Внутренним звоном ликуя.

Радуйся люд! Будь и весел и смел,
Будь и счастлИв и радушен,
Дабы увидеть сияющий Свет…
Тот, что внутри не нарушен.

Славный денёк нам Господь подарил
С зеленью чистой окраски.
Точно явив, в обозначенный срок,
Радость в преддверии Пасхи.

Пусть же всё длится и длится пора
Эха весеннего Сердца.
Пусть не кончаются мая деньки
И возрастают по герцам!


Рецензии