Первое мая - праздник нашего детства!

Ольга Котлина

Мир! Труд! Май! Шире окна раскрывай!
Солнышко весеннее в дом к себе впускай!
Пусть щеки оно коснется золотым своим лучом,
Ярким светом разольется на твое лицо.

Будет зайчиком веселым по стене скакать,
Отражаться в окнах чистых, в зеркалах мерцать.
С ним и праздник веселее, радостно, светло.
Будем майский праздник детства, вспоминать с добром.

Как ходили мы с шарами вдоль по улице родной,
И встречали праздник этот, общей, дружною семьей!
Вспоминать былую радость, что дарил нам Первомай!
Вот поэтому быстрее окна шире раскрывай!

01.05.2021г.


Рецензии