Весна нам дарит розовый закат

Весна нам дарит
розовый закат,
сама своим
приходом
поздравляет,
куда плывут
по небу облака? -
никто не знает,
но уходит
прочь тоска
и вдруг сомненье
сердце покидает,
душа уже
напрасно не страдает,
хоть, почему? -
неясно ей пока...   


Рецензии