Весна

Над протокою ива согнулась
И крадется от облака тень,
А листва в лёгкой дымке очнулась,
Сбросив в воду морозную лень.
Приплывают на нерест ротаны,
Рассыпается трель соловья…
Запах зелени терпкий и пьяный
Наполняет до края меня.


Рецензии