Город-знакомый

Есть один город-магия,
Просто город-красота!
Буду знать я теперь
Как выглядит мечта!

По своему таинственен,
От горизонта простёрт.
Огромен и величествен,
Красив, словно торт.

Город вечно цветущий,
Словно райский апрель.
В середине есть сердце,
Зовут его Кремль.

Это город особенный,
Словно город-магнит.
Будешь здесь нужен
И не будешь забыт!

В нём большая река
Лишь нет здесь морей.
Город нежной мечты,
Город ярких огней...


Рецензии