Одиночество. стихи

Встретились два одиночества,
В глазах - страдания и беспокойство.
Случайно встретились их взгляды,
Возможно, ждали эти годы.

Жизнь иногда бывает непонятна,
Злым языкам не верьте, это ясно.
У человека жизнь так коротка,
И быстрей сгорает, чем ожидаемо.

Были понятными их речи,
Как долго ждали этой встречи.
Верь в судьбу, и вот она,
Половинка ждёт тебя.

Неужели это любовь?
Одиноких соединит вновь.
Как хорошо судьба свела,
Появилась в небе новая звезда.

Как много в жизни одиноких
Не встретили друг друга.
Нет домашнего очага и уюта,
Не осуждайте их никогда.

Хорошо сложилась их жизнь,
И не надо никого винить.
К людям внимательнее ,добрее,
И жизнь прожить вам веселее!


Рецензии