фашистский порядок и агрессия в России?

Так называемая актриса с тонной грима на физиономии Регина Мякиник и та западная туристка, которая была в Санкт-Петербурге произнесли слова "фашистский порядок" и "агрессия в России",как-будто они прошли фашистские застенки и их чуть ли не сожгли  в печах, куда сгоняли еще живых узников. Вот их надо-то и направить в те места на земле, где есть условия, которые создавали фашисты, а именно: расстрелы, сжигания в печах, пытки и надругательства над детьми и женщинами, над военнопленными и, пусть познают опыты Менгеля и ему подобных врачей-гестаповцев, возомнивших себя сверхчеловеками, избранной расой. Нечего этим актрисулькам и туристкам делать здесь в России. Вон в бандеровскую Украину, где в подвалах мучают людей, пытают и издеваются над людьми. Почему эти туристки не едут в бандеровскую Украину? Пусть там и понаслаждаются агрессией. Пусть на собственной шкуре познают, что такое фашистский порядок и агрессия.


Рецензии