Держи очко в узде!

Примечание автора -

Рискую навлечь на себя гнев аудитории...
не всей, но, возможно, большей её части.
Тем не менее, считаю, что шуточные тексты,
стихи в этом стиле, имеют право существовать.
Это тема из серии - ниже пояса.
Из серии - что естественно, то не безобразно.
Не пишу шуточных стихов из серии - ниже пояса,
что привязаны к интимным отношениям, ибо там есть
инстинкт размножения и часто-густо присутствует
чувство - ЛЮБОВЬ.
А любовь, это то, что может СПАСТИ МИР...
ЛЮБОВЬ... это... ну, сами понимаете.
Тут и шутить не хочется...
Слишком СИЛЬНОЕ, слишком ВАЖНОЕ для ПРИРОДЫ,
для МИРЫ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ, РЫБ, НАСЕКОМЫХ, людей, СЛОВО.
И уж если, попёр текст... и уж если он написан,
то думаю, нечего его прятать, как нечто позорное...
Это ж тоже, своего рода - ПОЭЗИЯ, СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.
Это ж ПРОДУКТ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ...
Логично, в данном случае, НЕ жлобиться,
а ОТДАТЬ его НАРОДУ на употребление.

***
***
***
Держи очко в узде,
Коль резко прихватило.
Будь собранным, чувак,
Смотри, не обос*рись!
***
Держи очко в узде,
Ведь не присядешь тут же!
Везде ж полно людей,
Давай, чувак, крепись!
***
Держи очко в узде,
Чтоб не было позора.
С желанием пос*рать,
Неистово борись!
***
Держи очко в узде,
Беги туда, где... можно...
И на бегу, гляди, чувак,
Не облегчись.
***
Держи очко в узде,
Уже чуток осталось
До места добежать,
Где сможешь ты пос*рать.
***
Где сможешь ты, чувак,
Без посторонних взглядов,
Штаны и труселя
Успешно, быстро снять.
***
***
***


Рецензии