Туманна русская дорога...

ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ


ТУМАННА РУССКАЯ ДОРОГА...

Туманна русская дорога,
В ней полумгла и полусвет.
В программе Путина нет Бога,
А значит и программы нет.

*   *   *

Бог появился.
Путь изменился.


Рецензии