Памяти всенародно любимой актрисы Любови Орловой

Люба, Любочка, Любаша,
Ты краса и гордость наша!
Ты ослепительна и хороша,
Всегда светла твоя душа.
                Талант бесспорный, искромётный:
                Играть, и петь, и танцевать,
                И юмор тонкий и народный –
                Зрителей способна обаять.
Красоток западных затмила,
Своим талантом покорила,
Безукоризненная стать!
Судьбой Любови велено блистать!
                Май,2021г.


Рецензии