Наглый телефон

Тяжело и слушать и смотреть
В маленькой расщелине смартфона
То былое, что преодолеть
Тягостно и очень уж мудрёно.
Расколочен наглый телефон,
Стражник эпизодов невозвратных.
Слишком много прикарманил он
Судеб, одному ему понятных...


Рецензии