Мое Государство

Даже самые толстые стены падут
Под натиском долгих осад.
Кровь разольют по венам и будут довольны,
Через год устроят парад.

Всевольных закуют в цепи,
Государство ожидает распад.
И для какой тогда цели
Ты строил стены везде наугад?


Рецензии