Горница

на мотив песни "В горнице моей светло"

В горнице моей светло,
От субботней от звезды,
Я прошу Тебя, Святой Господь,
Дай глоток живой воды.

Освежи, омой меня,
И в уста хвалу вложи,
На рассвете и закате дня
Ты ко мне, мой Друг, спеши.

Я склонюсь перед Тобой,
Расскажу свои мечты,
Как я дорожу своей судьбой,
Потому что в ней есть Ты!

Мой Господь, живой водой
Напои любви цветы
На душе моей тепло, светло
Потому что в ней есть Ты!

Обещаю, мой Христос
Не сверну с Твоей тропы
Ты прими венок из роз -
Я возьму себе шипы.


Рецензии