лён

Далеко,на Родине зацветает лён.
Синевой безбрежной всколыхнулся он.
Вспомнил любовь первую.
Вспомнил первый гром.
Дождь и капли первые
на твоих губах.
капли на ресницах,
солнца луч в глазах.
Помню бирюзовый и манящий взгляд
Сколько вешних вод ушло,
не вернуть назад.

Голос твой хрустальный
бирюзовый звон.
Белоснежным облаком,
по степи лазоревой,
вдаль умчался он.
В синем поднебесье-
милые глаза.
Да межой,лежит меж нами
злобная молва.

Далеко ,на Родине
зацветает лён.
о любви несбывшейся
мне напомнил он.
Увидать бы снова
Тот лучистый взгляд.
Да не возвратить тех дней,
не вернуть назад.
....


Рецензии