Белый Лотос

Просто тупил в интернетик на Правдорубе,
Просто от скуки прошёл по ссылке, а там…
Я посмотрел  TU TAM, и что-то во мне сломалось:
Нереально красивые парни и классный вокал!
А потом нагуглил CANH BA, и – снова…
А потом, как контрольный выстрел –
NUOC CHAY HOA TROI (*сensored*)
Фик написал, выложу на Фикбуке, скоро…
Где припасть: фандом Nguyen Tran Trung Quan.


26.04.2021г.


Рецензии