Сошествие огня

Он вновь сошёл огонь Небесный,
И всю округу осветил.
Христос Воскрес!- оповестил!!!
Свершилось Чудо! Благовестный

Огонь сошёл с небес служить!
И это значит Жизнь земная
Продолжится. И голубая
Планета наша будет жить!


Рецензии