К юбилею мужу

*/Стихо написано на заказ/

О тебе, любимый, не напишут книжек,
И навряд ли фильмы жизнь твою вместят...
Ты обычный парень, посланный Всевышним
Мне, простой девчонке, много лет назад.

Годы, как ступеньки, покоряя вместе,
Стали мы едины, обросли семьёй...
Мне не нужно счастья большего на свете,
Чем быть мамой - детям и тебе - женой.

Многое прошли мы, много испытали,
Но из путешествий в дом спешим всегда.
А любовь друг к другу силой наполняет:
На двоих проблемы - просто ерунда.

Всю твою заботу, теплоту, надёжность
Ощущаю сердцем и благодарю!
А ещё спасибо, милый, за возможность -
Не бросать работу важную свою,

Быть самой собою, реализоваться, -
Редкий так позволит женщине своей.
Ты - моё блаженство, ты -  моё богатство!
И о том признаться я спешу скорей...
 


Рецензии