Цветущий май

Ну вот и Май - пора цветенья
Уютных парков и садов!
Душа поёт от наслажденья
Средь распустившихся цветов,
Будя любовь к родному краю,
Живой природе и весне!..
Блаженству нет конца и края
На жизнерадостной волне!


Рецензии