Яркими красками

Яркими красками, счастьем,любовью,надеждой
Ты наполни свой мир,удивись,как легко можно жить
Каждый твой шаг по земле отражается прежде
Записью в книге судьбы,где чернила не смыть
Будь откровенен и честен,пусть люди запомнят
С каждой минутой твори,повседневным не будь
И подари доброту даже тем кто с тобой незнакомы
Пусть удивятся они ,но ведь в этом вся суть
Радуги долгой на небе всегда не бывает
Но она появляется там,где прошёл тёплый дождь
И пусть сегодня друзья,в этот день первомайский
Слезы,обиды,досады уходят все прочь!

1 мая 2021 года


Рецензии