Подружки!

 
1.
Подружки детства
Закадычные,
Подруги юных школьных лет!
Идем всегда по жизни
Вместе мы
И нашей дружбы-
Крепче нет.
Пусть в будни
Редки встречи 
Праздники
У нас проходят -"на ура!" -
О женской доле
Чуть поплачемся
И счастьем делимся
Сполна.

ПРИПЕВ:
Мои любимые подружки!
Нас даже годы не берут.
Мы - все такие же
Красотки.
И добрый нрав - у нас
И - острый ум.


2.
Давайте, встретимся,
Подруженьки!
Поговорим о том, о сем.
Нальем по маленькой
Чекушечке
И песни девичьи споем.
А что нам стоит?
Что нам стоит
Любого парня окрутить,
Сплясав под русские частушки,
И всех вокруг развеселить?

ПРИПЕВ:
Мои любимые подружки!
Нас даже годы не берут.
Мы - все такие же
Хохотушки.
И добрый нрав - у нас
И - острый ум.

Елена Вичуга (Валеева) май 2021 г.


Рецензии