Я прошу на прощание мне...

Препарирую душу на тряпочки,,
Я свяжу из них новый узор.
Не хочу больше верить в сказочки
Наш последний с тобой разговор.

Отпускаю я  Музу, Пегасов,
Волонтера сердечных ран,
Вы свободны уже авансом.
Не создать новых песен нам.

Отпускаю, летите с Богом,
Над судьбою своей ворожу,
Мне пора собираться в дорогу
И беречь все чем я дорожу.

Перед Вами снимаю шляпу,
Вы бесспорный паяц и талант.
В книге памяти последняя дата...
Без поэта творит музыкант.

Здесь по карме, две старых души,
Что уже вместе жили когда-то,
Застегнув недоверья плащи
Разойдутся по песням крылатым.

Чтоб уже никогда и нигде
На дорогах Земли не столкнуться..
Я прошу на прощание мне
С благородством души улыбнуться.

1.05.2021


Рецензии