Воскрешение Лазаря

Лазарь очи закрыл
Казалось,навеки
Сестры рыдают
И люди скорбят

Услышал же новость Господь от прохожих
Что тело мертво, и Лазарь лежит
Пришел в дом скорбящих
Сказал:"все, довольно,Лазарь,иди"

Лазарь еще сорок лет жил с благочестием
А люди, помня о силе мольбы
В субботу последнюю помнят о воскрешении
И слово Господне:"встань и иди"


Рецензии