Я устала от снега и жду весны

Я устала от снега и жду весны, лишь бы вновь потеряться, уехать вдаль, бросить всех, и даже свою кровать, чтоб подошвой сырой целовать асфальт.
Я хочу, чтобы свет оставался внутри, чтобы солнце светило не "на", а "вглубь", чтобы лица меняли свои черты, чтобы ветер срывал мои чувства с губ.
Я устала от пыльных квартир и снов.
Мне казалось, свобода - в моих руках. 
Посмотри на меня. Когда я вернусь,
Будет что-то другое в моих глазах.










март 2018


Рецензии