Картина Мира! В ней нет последнего мазка!

Плащ Апреля бело-серый
Бросила Зима.
По полям горам скакала
Да и порвала.

Капель стучит – всё чаще – слышишь!
Весна стирает серый цвет!
И проступают акварели зелёного листа!
Земля и желтизна песка нежна!
И с каждым днём она смелее
Бросает за мазком мазок!
Картина Мира!
Бесчисленна и повторима!
И никогда не совершенна!
В ней нет последнего мазка!


Рецензии