пра баталии

А где-то там ... где-то там ... в "нижних мирах" -
Баталии фигачат(!)
Им говоришь им говоришь: отбросьте страх -
Всё будет , "так или иначе".
Им говоришь им говоришь ... но ложен "слух" -
Тому, кто пальцем в уши.
А где-то там - а где-то там - кто беспримерно глух -
Эксперименту служит:

Того,
Кто слышит,
Видит,
И не трус.

Ну ... как бэ ... выбор - он всегда личный -
для того, "кто" выбором ограничен.

30.4/17
23-44


Рецензии