На снимке- свиристели

Ветки яблони - качались,
На них пташки улыбались.
Мы с Алёшей  рассмотрели:
Это были свиристели.
С хохолками на макушке,
Вчера снова прилетели.
Сын их тоже вчера слышал,
Когда был на улице.
Пусть поют красавицы,
Нам их пенье нравится!
На снимке- свиристели!
Почему пишу о них -
Я уже не первый стих.
Потому что к нам в апреле,
На пасхальные качели
Эти птицы прилетели.
Раньше их в селе Булае
Никогда их не видали.


Рецензии
Талант ваш просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2021 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.