21350. От закона бегает к законам...

Сатана всё сделки пишет
Как бы завязать народу дышло
От закона бегает к законам
Нарушая все устои рылом
Сатана и сатанята  в Думе
Думают, как бы всё х*у*ё*в*е*й сделать
Чтоб народ кряхтел и плакал
А не сладость в жизни лакал
Сатана исподтишка удар наносит
Его народ об этом и не просит
Власть принадлежит всегда ведь сатане
Бог всё знает,верь ему лишь одному вполне.
Всё придёт и час расплаты
Каждый всё получит там своё
Только правда сама вечность
Нам расскажет о шакалах и Иуд из вне.





Основано на реальных событиях.


Рецензии