Майский призыв

Нарциссы и тюльпаны, пусть, немы,
Но их бутоны, смеясь, лепечут о любви,
Ведь майским днём мы все заворожены,
И глаз не отвести нам от загадочных цветов.

Зелёные атласные лужайки,
Лазурь небес, цветущие сады,
К себе нас манят лес и парки, без утайки,
И красотой, и ароматом, уйти от суеты!

А птичьи голоса спешат поведать тайны,
Нас, призывая, слушать песни о любви,
Уйти из сети виртуальной в мир реальный,
Их зов настойчивый попробуй, улови!

2021


Рецензии