Апогей спецслужб...

в Крыму изловили особо опасную бабушку грязных дел,собиравшую спецкоды у военной базы в нечистую разведывательную корзину.

Посадили бабушку...
Как ей быть теперь?...
Лучше б застрелили,
Сразу,через дверь!
Ведь у нас масштабнее
Этой бабки нет...
И за ней следили
С ее малых лет!
Не простым агентом
Бабушка была...
Даже резиденты
Справились б,едва!
В унитаз бабуле
Был поставлен глаз
С танковою ротой
Бабку брал спецназ!
Были и потери...
Затонул корабль!
Огурцом подбила
Бабка дирижабль...
Катапульта бабку
Унесла в Сиваш
Но плотными рядами
И там спецназ был наш!
Семь мешков раздали
После орденов...
Веским приложеньем
К череде чинов!
ЦРУ опаснее бабка та была
Вот такие славные
Есть у нас дела!


Рецензии