Небольшие мечты

Летят
кисейны берега...

Нам -
не туда.
Нам-
не туда.

Найти бы на Руси
местечко,
где б солнце
было.
Молоко.
И гречка.

Природный материал
в тиши.

Его хлебаешь!
от Души!

01.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии