38. Я перешла с тобой на ты

«Once more about love» - 2019

38.

Я перешла с тобой на ты…
Так ты сердечнее и ближе…
Я нарекла «вас» - ви-за-ви…
Мы встретились с тобой в Париже…
Ты был так страстен…как огонь…
Ты взглядом выжигал мне сердце…
Влюбилась…возжелала всей душой,
Вибрации на сотни мегагерцев…

Душа в блаженстве…влюблена…
Ты так хорош… в одно мгновенье
Смирила гордость…так нежна,
Вся в предвкушении наслажденья…
О, Боже…боже… что со мной?
Задумчива… не вымолвлю ни слова…
Вмиг стала предсказуемой, земной…
На всё, на всё сейчас готова…

Как странно…где же силы взять?
Стать снова гордой, неприступной?
Помучить нежной страстью,покорять,
Твой норов усмирять «преступно»…
И возбуждать в тебе мечты,
Свести с ума, упиться властью…
Но лишь шепчу: «Как вы милы»…
Сама же покоряюсь сладострастью…

01 05 2021, Мск.


Рецензии