Обычных дней обычные заботы

Обычных дней обычные заботы –
обыкновенье круга бытия,
где никогда никто не спросит – кто ты,
и только память скажет – это я.

И увлечёт недлинною дорогой
в начало незнакомого пути,
и станет рядом – спутницей нестрогой,
с которой вместе так легко идти.


Рецензии