Непокорённый Донбасс

 Фашизм, на братской Украине,правит бал
 Молчит Европа,словно,в рот воды набрав
 Кто память павших,растоптал,предал
 Ну почему же,ты молчишь Россия,разве я не прав
 Признай Донбасс,он наш,не надо лицемерить
 Прикрой со всех сторон,и наших,защити
 Политику,всегда не уважал,нам остаётся верить
 Ты потерпи ещё чуть-чуть Донбасс,и нас прости
 Меня,уже никто не призовёт,но если надо
 Сержант советской армии,готов встать с вами,в строй
 И это не слова,меня так воспитали,не бравада
 Но внуков не пущу,без них,закончим этот геморрой


Рецензии