Праздник весны

Ярче горит во тьме светлое чувство
Доброе дело залог успеха искусства
Беседа звучит очень душевно
Проносится время досуга мгновенно
Лимиты чудес превзошли ожидания
Истины путь силы воли предания
Свободное бремя без суеты и учёта
В жизни мирской не добится почёта
С умом обустроена модель перемен
Написан сценарий будущих сцен
И песня льётся рекой океана
Великолепно Русское Знамя!
Да здравствует Мир! Дружба народов!
Новых побед, начинаний, восходов!
Единство вселенной гармонии сущее
Лишь любовь даёт благо ведущее
Уважение,труд, творение чистой души
Да здравствует май, праздник весны!


Рецензии