Я видел сон

Я видел сон, деталей нет.
Событий не былых отсвет
И счастья вдохновение,
Палитры грез смешение.
Проснулся с легкостью.
С особой четкостью
Воспоминания всплыли.
Все, были и не были.
А может это и не сон.
Быть может был я погружен
В мечты, какие не приходят,
И свойственны одной свободе...
Так значит я свободен был...
Эй, кто-нибудь, умерь мой пыл,
Как же посмел минуте счастья я
Придать значение бытия.

А если все Бытие, сознанием рулившим,
Стоит на счастье в ту минуту посетившем.


Рецензии