Не губи себя, мой милый, не губи!

Не ходи туда,  любимый,  не ходи!
И в глаза ее с надеждой,  не гляди,
Ведь рисует страшных  "кукол вуду",
А меня напишет...,  я тебя забуду!
Не люби, прошу, не люби, мой милый,
После жизни ран не набрал ты силы,
Нужно ей богатство, славы медны трубы,
Ядом,  а не лаской поцелует в губы.
Не губи себя,  мой любый,  не губи!
Ведь погибнуть можно от такой любви,
Жаждут там владычество  и  царство,
А тебе достанется кабала и рабство.
Пожалей себя,  пожалей,  мой друг,
И меня, немного, если вспомнишь вдруг.


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.05.2021 17:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста, если понравились, радует!

Наталья Фрезия   02.05.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.