Пасхальная молитва

 Славься, славься воскресенье
 Бога нашего Христа!
 Ты послал нам всем спасенье
 От всех бед и ото зла.

 Жил Ты агнцем непорочным
 И безгрешным был всегда.
 Был для нас надёжным кормчим,
 Ты - Любовь и доброта.

 Даже в жуткий час распятья
 Уст в проклятьи не открыл,
 Всем раскрыл Ты нам объятья,
 Землю радостью покрыл.

 Боже наш, Христос любимый,
 В жертву жизнь свою отдав,
 Ты воскрес, людьми гонимый,
 Путь в бессмертье указав!

                Марина Киракосян-Мосесова.


Рецензии